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Elaboración de lactocream partiendo del lactosuero, producto de la elaboración de queso
(2021-06-04)
En el presente documento se presentan datos recolectados para el estudio del lactosuero en LATAM, como lo son; su obtención, la relación entre productos (queso y lactosuero) y la cantidad “x” de leche usada, sus beneficios, ...
Diseño de un rubor a partir de residuos agroindustriales generados durante la transformación del aguacate
(2021-06-12)
La pulpa del aguacate ha sido utilizada para distintos procesos que permiten el
aprovechamiento de sus propiedades, pero a lo largo de los años se ha evidenciado que la
cascara y la semilla de este fruto contienen ...
Diseño y evaluación para la elaboración de un champú seco en polvo
(2021-12-15)
El presente trabajo se centra en el desarrollo de un champú seco en polvo con el fin de dar respuesta a las demandas actuales de los consumidores, ofreciendo un producto innovador al mercado de la cosmética orgánica. Se ...
Extracción de CBD por medio de la destilación de vapor saturado
(2021-12-03)
Las plantas de marihuana contienen cannabinoides, que están derivadas en una serie de beneficios sustanciales, con fines médicos o científicos, por tal razón es de gran importancia materializar estas especies de cannabis ...