Search
Now showing items 1-4 of 4
Estudio del impacto ambiental y propuesta de un plan de manejo de residuos generado por la cascara de naranja desechadas por los puestos de bebida que se encuentran los domingos en la jornada de ciclovía en Usaquén, Bogotá Cundinamarca
(2022-06-17)
Este trabajo investigativo aspira dar posibles soluciones a los impactos ambientales generados por los
residuos de la naranja; con el fin de contribuir a la disminución del volumen de residuos generados por los
vendedores ...
Recubrimiento comestible para la conservación de mango pos cosecha a partir de cáscaras de plátano macho verde (Musa Paradisiaca L.) - Fase 1
(2022-06-09)
Los recubrimientos comestibles sirven como una capa protectora para una mejor conservación de vegetales o frutas. El presente proyecto propone un protocolo para la elaboración de un recubrimiento comestible a partir de ...
Validación del protocolo de elaboración de un recubrimiento comestible para la conservación de mango Tommy Atkins pos cosecha a partir de cáscaras de plátano macho verde (Musa Paradisiaca)
(2022-12-15)
En el presente documento se desarrolla la validación del procedimiento propuesto en el proyecto “Recubrimiento Comestible para la Conservación de Mango Poscosecha a partir de Cáscaras de Plátano Macho Verde (Musa Paradisiaca ...
Alternativa de proceso sostenible para el aprovechamiento del mucilago de cacao en la producción de mermelada
(2022-11-24)
En América latina, Colombia ocupa el tercer puesto como mayor productor de cacao (Semana,2021), El cacao es utilizado principalmente para la elaboración de chocolate; sus semillas están rodeadas de un mucilago que contiene ...