logo_ean_acreditacion
Menu
  • Home
  • Register
  • Communities
  • Help
    • español
    • English
  • Register
  • Communities
  • Help
  • Login
  • English 
    • español
    • English
Search 
  •   Minerva Digital Library
  • Investigación Formativa
  • Facultad de Ingeniería
  • 09. Ingeniería Química
  • Search
  • Minerva Digital Library
  • Investigación Formativa
  • Facultad de Ingeniería
  • 09. Ingeniería Química
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-4 of 4

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Estudio del impacto ambiental y propuesta de un plan de manejo de residuos generado por la cascara de naranja desechadas por los puestos de bebida que se encuentran los domingos en la jornada de ciclovía en Usaquén, Bogotá Cundinamarca 

Muñoz Márquez, Lina Marcela; Bulla Morales, Erika Vanesa; Sanabria Gaitán, Iván Darío (2022-06-17)
Este trabajo investigativo aspira dar posibles soluciones a los impactos ambientales generados por los residuos de la naranja; con el fin de contribuir a la disminución del volumen de residuos generados por los vendedores ...
Thumbnail

Recubrimiento comestible para la conservación de mango pos cosecha a partir de cáscaras de plátano macho verde (Musa Paradisiaca L.) - Fase 1 

Castro Quinche, Laura Sofia; Castro Umaña, Maria Luisa Fernanda; Rodríguez Higuera, Yenifer Lorena (2022-06-09)
Los recubrimientos comestibles sirven como una capa protectora para una mejor conservación de vegetales o frutas. El presente proyecto propone un protocolo para la elaboración de un recubrimiento comestible a partir de ...
Thumbnail

Validación del protocolo de elaboración de un recubrimiento comestible para la conservación de mango Tommy Atkins pos cosecha a partir de cáscaras de plátano macho verde (Musa Paradisiaca) 

Castro Quinche, Laura Sofia; Diaz González, Miguel Ángel; Rodríguez Higuera, Yenifer Lorena (2022-12-15)
En el presente documento se desarrolla la validación del procedimiento propuesto en el proyecto “Recubrimiento Comestible para la Conservación de Mango Poscosecha a partir de Cáscaras de Plátano Macho Verde (Musa Paradisiaca ...
Thumbnail

Alternativa de proceso sostenible para el aprovechamiento del mucilago de cacao en la producción de mermelada 

Montañez Huertas, Alejandro; Devia Maldonado, Valentina (2022-11-24)
En América latina, Colombia ocupa el tercer puesto como mayor productor de cacao (Semana,2021), El cacao es utilizado principalmente para la elaboración de chocolate; sus semillas están rodeadas de un mucilago que contiene ...
GuidesGuía de autoarchivoVideo TutorialAutorización de publicaciónNormas APAReglamento Propiedad IntelectualManual de Transferencia de Tecnología

BrowseCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsMultimediaThesis DirectorThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsMultimediaThesis Director

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorCastro Quinche, Laura Sofia (2)Rodríguez Higuera, Yenifer Lorena (2)Bulla Morales, Erika Vanesa (1)Castro Umaña, Maria Luisa Fernanda (1)Devia Maldonado, Valentina (1)... View MoreSubjectDesarrollo sostenible (4)Aprovechamiento de residuos (3)Residuos orgánicos (3)Banana peels (2)Cáscaras de plátano (2)... View MoreDate Issued
2022 (4)
Multimediaapplication/pdf (4)pdf (4)Has File(s)Yes (4)
logo_ean_acreditacion

Biblioteca Hildebrando Perico Afanador
El Nogal: Carrera 11 # 78 - 47 Bogotá D.C., Colombia, Suramérica
Teléfono: +(57-601) 593 6464 Ext. 3380 / 3376     +57 316 8748114
E-mail:  minerva@universidadean.edu.co  - 
 biblioteca@universidadean.edu.co

Infotegra S.A.S