Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio para la creación de empresa Helados El ArteSano
dc.contributor.advisor | Sabogal Salamanca, Mauricio | |
dc.contributor.author | Ballén Guardia, Elkin Andrés | |
dc.contributor.author | Cifuentes Camacho, Jesús David | |
dc.date.accessioned | 2021-08-11T21:16:39Z | |
dc.date.available | 2021-08-11T21:16:39Z | |
dc.date.created | 2021-07-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10882/10912 | |
dc.description.abstract | En la actualidad se identifica una necesidad latente en la ciudad de Bogotá por un gran número de personas con restricciones médicas en el consumo de azúcar, lo cual ha minimizado la alegría de compartir un buen helado en familia o con amigos, gracias a la identificación de esta oportunidad en el mercado de no contar con un producto sin azúcar añadida se diseña el siguiente plan de negocio de Helados El ArteSano. Un helado con sabores deliciosos, natural, sin conservantes ni edulcorantes que no solo muestra empatía con el mercado objetivo, sino que también transmite seguridad, confianza, innovación en la experiencia de los usuarios y que busca llevar un mensaje claro de autocuidado y vida saludable. Por lo anterior, el objetivo general de la siguiente propuesta es desarrollar un plan de negocios para la creación de una empresa que oferte un helado sin azúcar añadida, apto para personas con prexistencia por diabetes. El plan de negocios fue desarrollado bajo el lineamiento por apartados como la naturaleza del proyecto, análisis del sector, desarrollo del estudio piloto de mercado, estrategias para la incursión del mercado, aspectos técnicos como también los aspectos organizacionales y administrativos, aspectos financieros y el enfoque de sostenibilidad de la empresa. | spa |
dc.format | ||
dc.format.extent | 171 páginas | spa |
dc.format.medium | Recurso electrónico | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Plan de negocios | spa |
dc.subject | Producción de helados | spa |
dc.subject | Helados sin azúcar | spa |
dc.subject | Alimentos naturales | spa |
dc.subject | Trabajo colaborativo | spa |
dc.title | Plan de negocio para la creación de empresa Helados El ArteSano | spa |
dc.type | Master Thesis | |
dc.title.titleenglish | Business plan for the creation of the company Helados El ArteSano | eng |
dc.description.abstractenglish | At present, a latent need is identified in the city of Bogotá by a large number of people with medical restrictions in the consumption of sugar, which has minimized the joy of sharing a good ice cream with family or friends, thanks to the identification of This opportunity in the market of not having a product without added sugar, the following business plan for Helados El ArteSano is designed. An ice cream with delicious, natural flavors, without preservatives or sweeteners that not only shows empathy with the target market, but also transmits security, confidence, innovation in the user experience and that seeks to carry a clear message of self-care and healthy life. Therefore, the general objective of the following proposal is to develop a business plan for the creation of a company that offers ice cream without added sugar, suitable for people with a preexistence of diabetes. The business plan was developed under the guidelines of sections such as the nature of the project, analysis of the sector, development of the pilot market study, strategies for market incursion, technical aspects as well as organizational and administrative aspects, financial aspects and focus. sustainability of the company. | eng |
dc.subject.subjectenglish | Business plan | eng |
dc.subject.subjectenglish | Ice cream production | eng |
dc.subject.subjectenglish | Sugar free ice cream | eng |
dc.subject.subjectenglish | Natural food | eng |
dc.subject.subjectenglish | Collaborative work | eng |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.publisher.program | Maestría en Innovación | spa |
dc.description.degreename | Magíster en Innovación | spa |
dc.type.local | Tesis de maestría | spa |
dc.identifier.local | BDM-MIN | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.subject.lemb | Industria de helados | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos - Contenido de azucares | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos naturales | spa |
dc.subject.armarc | Emprendimiento | spa |
dc.subject.mpirdes | Creación de empresas | spa |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Ean | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |