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dc.contributor.advisorSabogal Salamanca, Mauricio
dc.contributor.authorLeal Tabares, Angela del Pilar
dc.contributor.authorBonilla Pinzón, Álvaro Fabian
dc.contributor.authorEstévez-Bretón Álvarez, Juliana María
dc.date.accessioned2021-12-30T21:06:36Z
dc.date.available2021-12-30T21:06:36Z
dc.date.created2021-12-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/11444
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación parte de una consultoría internacional realizada a la empresa estadounidense Sophie’s Kitchen, la cual se dedica a la producción y comercialización de sus productos a base de plantas, cuya característica principal la categoría comida de mar a base de plantas. Así pues, en el marco de la consultoría, se realizó una investigación de enfoque mixto, de tipo exploratorio descriptiva, donde se empleó como instrumento de análisis de la información una propuesta de modelo de selección de países, matrices de análisis y análisis de tendencias. De esta forma, el documento se divide en nueve secciones que abordan: introducción, objetivos, justificación, marco conceptual, diseño metodológico, diagnóstico organizacional, resultados de la solución, conclusiones y recomendaciones. Al final de la investigación, se determina que el mercado latinoamericano es un potencial consumidor de productos veganos, pero para ello el producto debe tener en cuenta una serie de aspectos culturales desde el punto de vista del consumidor y la competencia para lograr su ingreso. Además, desde el punto de vista del envase y el empaque se identifica que se debería optar por materiales que entren dentro del ciclo de reciclaje y a su vez cumplan con las legislaciones internas.spa
dc.formatpdf
dc.format.extent131 páginasspa
dc.format.mediumRecurso electrónicospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectAlimentos a base de plantasspa
dc.subjectTendencias de alimentaciónspa
dc.subjectMarketingspa
dc.subjectAspectos técnicosspa
dc.subjectEnvasesspa
dc.subjectProductos veganosspa
dc.titleAnálisis técnico para la entrada de una compañía de productos veganos en países de América Latinaspa
dc.typeMaster Thesis
dc.title.titleenglishTechnical analysis for the entry of a vegan products company in Latin American countrieseng
dc.description.abstractenglishThis research work is based on an international consultancy for an American company Sophie’s Kitchen, who is dedicated to the production and marketing of its plant-based products, the main feature of which is the plant-based seafood category. Thus, within the framework of the consultancy, a mixed-focus, exploratory-descriptive research was carried out, where a proposal for a country selection model, analysis matrices and trend analysis were used as an instrument for analyzing the information. In this way, the document is divided into nine sections that address: introduction, objectives, justification, conceptual framework, methodological design, organizational diagnosis, results of the solution, conclusions and recommendations. At the end of the investigation, it is determined that the Latin American market is a potential consumer of vegan products, but for this the product must take into account a series of cultural aspects from the consumer's point of view and the competition to achieve its income. In addition, from the point of view of the container and packaging, it is necessary to opt for materials that enter within the recycling cycle and in turn comply with internal legislation.eng
dc.subject.subjectenglishPlant-based foodseng
dc.subject.subjectenglishFeeding trendseng
dc.subject.subjectenglishMarketingeng
dc.subject.subjectenglishTechnical aspectseng
dc.subject.subjectenglishPackagingeng
dc.subject.subjectenglishVegan productseng
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.publisher.programMaestría en Gerencia de Proyectos - Virtualspa
dc.description.degreenameMagíster en Gerencia de Proyectosspa
dc.type.localTesis de maestríaspa
dc.identifier.localBDM-MGPV
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.subject.lembIndustrias alimenticiasspa
dc.subject.lembMercadeo de alimentosspa
dc.subject.lembCanales de comercializaciónspa
dc.subject.lembAlimentos naturalesspa
dc.subject.lembHábitos alimenticiosspa
dc.description.degreelevelMaestríaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Eanspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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