Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorParra Bernal, León Darío
dc.contributor.authorRojas Sarmiento, David Andrés
dc.contributor.authorCastiblanco Rodríguez, Sandra Tatiana
dc.date.accessioned2022-05-13T20:38:28Z
dc.date.available2022-05-13T20:38:28Z
dc.date.created2021-12-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/11668
dc.description.abstractEl presente poster sintetiza la información obtenida en el proceso investigativo de la modalidad de creación de empresa, donde se identificó una problemática derivada de la alimentación tradicional, en esencia de la obtención de proteínas. Asimismo, se procedió a realizar un marco metodológico que contempló una validación inicial del modelo de negocio y se realizaron los respectivos análisis que demuestran la viabilidad del mismo en ámbitos sociales, ambientales y económicos. Se planteó una hipótesis, la cual fue validada por medio de procesos como: entrevistas, análisis internos y externos. El desarrollo investigativo permitió identificar la factibilidad del modelo de negocio en las diferentes esferas.spa
dc.formatpdf
dc.format.extent96 páginasspa
dc.format.mediumRecurso electrónicospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectPlan de negociosspa
dc.subjectAlimentación tradicionalspa
dc.subjectComida exóticaspa
dc.subjectInsectos - Comidaspa
dc.subjectEntomofagiaspa
dc.subjectNutrición - Proteínasspa
dc.subjectAlimentación alternativaspa
dc.titleLa entomofagia como fuente alternativa de alimentación sosteniblespa
dc.typeMaster Thesis
dc.title.titleenglishEntomophagy as an alternative source of sustainable foodeng
dc.description.abstractenglishThis poster synthesizes the information obtained in the investigative process of the business creation modality, where a problem derived from the traditional diet was identified, in essence from obtaining proteins. Likewise, a methodological framework was carried out that included an initial validation of the business model and the respective analyzes were carried out that demonstrate its viability in social, environmental and economic areas. A hypothesis was raised, which was validated through processes such as: interviews, internal and external analyzes. The research development made it possible to identify the feasibility of the business model in the different spheres.eng
dc.subject.subjectenglishBusiness planeng
dc.subject.subjectenglishTraditional foodeng
dc.subject.subjectenglishExotic foodeng
dc.subject.subjectenglishInsects - Foodeng
dc.subject.subjectenglishEntomophagyeng
dc.subject.subjectenglishNutrition - Proteinseng
dc.subject.subjectenglishAlternative feedingeng
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.publisher.programMaestría en Proyectos de Desarrollo Sosteniblespa
dc.description.degreenameMagíster en Proyectos de Desarrollo Sostenible – Virtualspa
dc.type.localTesis de maestríaspa
dc.identifier.localIF-MPDS
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.subject.lembConsumo de alimentosspa
dc.subject.lembHábitos alimenticiosspa
dc.subject.lembNutriciónspa
dc.subject.lembGastronomíaspa
dc.subject.lembInsectos como alimentospa
dc.subject.armarcEmprendimientospa
dc.description.degreelevelMaestríaspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Eanspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/