Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPenuela Montoya, Hector Alberto
dc.contributor.authorFonseca Ordóñez, Fabián Andrés
dc.contributor.authorRivera Torres, Carlos Arturo
dc.date.accessioned2012-11-06T15:13:57Z
dc.date.available2012-11-06T15:13:57Z
dc.date.created2012-07-27
dc.date.issued2012-11-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/2774
dc.description.abstractEl presente proyecto consiste en la creación de una pequeña empresa de chocolatería fina artesanal en la capital del país, la cual se caracterizará por la elaboración de chocolates finos con la posibilidad de personalización de los productos a la medida de los clientes, además de contar con un factor clave de comercialización, como lo es la venta electrónica. Por ende, para evaluar la rentabilidad financiera de esta idea de negocio se realizó respectivamente un plan de negocios que comprende desde el análisis e investigación de mercado, hasta el estudio y evaluación económica. El estudio de mercado se basó en cinco aspectos: el análisis de la demanda, la oferta, los precios, la ubicación y la comercialización. A partir de dicho análisis se definió la estrategia de negocio a implementar por parte de la empresa, basada en ciertas políticas que buscan ampliar la cobertura y penetración en el mercado mediante la captación de clientes satisfechos. Es decir, se desarrollarán estrategias de publicidad, comercialización y ventas para ir posicionando los productos en el mercado actual, siempre con una estrategia de diferenciación frente a la competencia mediante la opción de personalización de sabores, una política de precios bajos y la distribución de productos por medio de catálogo online. Con el fin de ampliar la variedad y sabores de chocolates, lo que buscamos con dicho proyecto es dar a conocer un nuevo producto al mercado con forma y sabores innovadores buscando de esta manera una opción nueva para el cliente. Nuestra principal prioridad es dar al cliente un buen producto con facilidad económica.spa
dc.formatpdf
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EANspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectChcolates - Mercadeospa
dc.subjectChocolatería Artesanalspa
dc.subjectPlan de negociosspa
dc.subjectCreación de empresasspa
dc.titlePlan de negocios para crear una empresa de chocolatería fina artesanalspa
dc.typeBachelor Thesis
dc.title.titleenglishBusiness plan to create a fine handmade chocolate companyeng
dc.description.abstractenglishThis project involves the creation of a small business of handmade fine chocolate in the capital, which is characterized by the development of fine chocolates with the possibility of customizing products to suit customers, in addition to a key factor in marketing, such as electronic auctions. Therefore, to evaluate the financial profitability of this business idea was carried out respectively a business plan that runs from the market research and analysis to the study and economic evaluation. The market survey was based on five aspects: the analysis of demand, supply, prices, location and marketing. Since this analysis was defined business strategy to be implemented by the company, based on certain policies that seek to expand coverage and market penetration by attracting customers satisfied. That is, develop advertising strategies, marketing and sales to be positioning the products in the market, always with a strategy of differentiation from the competition by using the customization of flavors, a policy of low prices and product distribution through online catalog. In order to expand the variety and flavors of chocolate, what we seek with this project is to introduce a new product to market with innovative flavors form and thereby seeking a new option for the customer. Our main priority is to give customers a good product with economic ease.eng
dc.subject.subjectenglishChocolate - Marketingeng
dc.subject.subjectenglishArtisan Chocolateeng
dc.subject.subjectenglishBusiness planeng
dc.subject.subjectenglishBusiness creationeng
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia Informáticaspa
dc.description.degreenameEspecialista en Gerencia Informáticaspa
dc.type.localTesis de especializaciónspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.subject.lembCHOCOLATE -- INDUSTRIA Y COMERCIOspa
dc.subject.lembCONFITERIAspa
dc.subject.lembDULCESspa
dc.subject.lembCREACION DE EMPRESASspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Eanspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Archivos en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/