Publicación: Informe ejecutivo hábitos de consumo de pastelería saludable
dc.contributor.advisor | Moreno Ceballos, Haidy Johanna | |
dc.contributor.author | Orjuela Cortés, Paola Liliana | |
dc.contributor.author | González Arévalo, Johana Andrea | |
dc.contributor.author | Gamboa Silva, Saul Fernando | |
dc.contributor.author | Arévalo Montaña, Rubén Darío | |
dc.creator.id | 52958686, Especialización en Gestión Humana - Virtual | |
dc.creator.id | 1014207121, Especialización en Gestión Humana - Virtual | |
dc.creator.id | 1098619009, Especialización en Gestión Humana - Virtual | |
dc.creator.id | 7187125, Especialización en Gestión Humana - Virtual | |
dc.date.accessioned | 2021-08-17T01:01:14Z | |
dc.date.available | 2021-08-17T01:01:14Z | |
dc.date.issued | 2021-07-30 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, cada vez son más los consumidores en el mundo que optan por modificar sus hábitos alimenticios debido a aspectos tales como la sensibilidad alimentaria, deseo de mantenerse saludable o creencias personales, por lo que este tipo de comportamientos en el consumidor implica un reto de innovación para quienes ofrecen todo tipo de productos o servicios. El sector de la panadería y Pasteleria no es ajeno a este tipo de situaciones, y hoy en día se encuentra en un proceso de modernización e innovación, transformando sus procesos productivos e integrando insumos y materias primas de origen natural y baja en grasa, para de esta manera atender las gustos y nuevas preferencias de sus clientes. | spa |
dc.description.abstract | At present, more and more consumers in the world choose to modify their eating habits due to aspects such as food sensitivity, desire to stay healthy or personal beliefs, so this type of consumer behavior implies a challenge of innovation for those who offer all kinds of products or services. The bakery and pastry sector is not alien to this type of situation, and today it is in a process of modernization and innovation, transforming its production processes and integrating inputs and raw materials of natural origin and low in fat, to de in this way, attend to the tastes and new preferences of its customers. | eng |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |
dc.description.degreename | Especialista en Gestión Humana | spa |
dc.format | ||
dc.format.extent | 30 páginas | spa |
dc.format.medium | Recurso electrónico | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Ean | spa |
dc.identifier.local | BDM-PGRHV | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10882/10933 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Gestión Humana Virtual | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Hábitos de consumo | spa |
dc.subject | Alimentación saludable | spa |
dc.subject | Tendencias | spa |
dc.subject | Estilo de vida | spa |
dc.subject | Pastelería saludable | spa |
dc.subject | Consumption habits | eng |
dc.subject | Healthy nutrition | eng |
dc.subject | Trends | eng |
dc.subject | Lifestyle | eng |
dc.subject | Healthy pastry | eng |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Hábitos alimenticios | spa |
dc.subject.lemb | Confitería | spa |
dc.subject.lemb | Industrias alimenticias | spa |
dc.title | Informe ejecutivo hábitos de consumo de pastelería saludable | spa |
dc.title | Executive report healthy pastry consumption habits | eng |
dc.type | Bachelor Thesis | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.local | Tesis de especialización | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.84 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: