Recent Submissions

  • Title: La entomofagia como fuente alternativa de alimentación sostenible 

    Author(s): Rojas Sarmiento, David Andrés; Castiblanco Rodríguez, Sandra Tatiana (Maestría en Proyectos de Desarrollo SostenibleFacultad de Ingeniería, 2021-12-06)

    Abstract: El presente poster sintetiza la información obtenida en el proceso investigativo de la modalidad de creación de empresa, donde se identificó una problemática derivada de la alimentación tradicional, en esencia de la obtención ...



  • Title: Caracterización de sostenibilidad para proyectos financiados con recursos del Sistema General de Regalías (SGR) 

    Author(s): Hidalgo Buitrago, Diana Maritza; Patiño Serrano, Johana Catalina; Álvarez Rueda, Víctor Nicolás (Maestría en Proyectos de Desarrollo Sostenible VirtualMaestría en Proyectos de Desarrollo Sostenible - VirtualFacultad de Ingeniería, 2021-06-15)

    Abstract: En el marco de la implementación de los Objetivos del Desarrollo Sostenible (ODS) de cara a la agenda 2030 de las Naciones Unidas, este estudio busca determinar la sostenibilidad de los proyectos financiados con recursos ...



  • Title: Creación de empresa social: FemArt 

    Author(s): Torres Segura, Edna Nayive; Borbón Garzón, Ángela Cristina (Maestría en Proyectos de Desarrollo SostenibleFacultad de Ingeniería, 2021-06-07)

    Abstract: La creación de empresas con carácter social lo suficientemente rentables y eficientes para proveer productos de gran calidad y aceptación en el mercado, pueden brindar a las mujeres oportunidades de capacitación y trabajo ...