Publicación: Propuesta de un modelo de gestión por procesos en la empresa Tasty Planet S.A.S
dc.contributor.advisor | Arguelles Pabón, Denise Caroline | |
dc.contributor.author | Ñañez Malpica, Paula Andrea | |
dc.contributor.author | Vargas Ferrucho, Erika Viviana | |
dc.contributor.author | Pedraza Sánchez, Michael Alexander | |
dc.creator.id | 1030625576, Especialización en Gerencia de Procesos de Calidad e Innovación - Virtual | |
dc.creator.id | 1057589496, Especialización en Gerencia de Procesos de Calidad e Innovación - Virtual | |
dc.creator.id | 1015415208, Especialización en Gerencia de Procesos de Calidad e Innovación - Virtual | |
dc.date.accessioned | 2021-12-22T20:36:38Z | |
dc.date.available | 2021-12-22T20:36:38Z | |
dc.date.issued | 2021-12-06 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo de Investigación es elaborar una propuesta de modelo de gestión por procesos que se alineen con las necesidades identificadas para la empresa Tasty Planet S.A.S. (que de ahora en adelante se le denominará empresa), esta propuesta busca aportar una guía o ruta a seguir que permita que la empresa cambie su estructura organizacional tradicional por una más flexible basada en los procesos, que valore el impacto tanto de manera individual como en su conjunto. La propuesta del modelo surge luego de llevar a cabo una investigación cualitativa de alcance descriptivo que permitió identificar características del entorno de la empresa, se utilizaron dos técnicas de análisis de datos: encuesta y Aplicación análisis de relación de variables con SPSS para recolectar la información inicial de la empresa y matrices (DOFA y PESTEL) para identificar y priorizar el análisis del contexto de los factores interno y externo de la empresa, finalmente se consideraron las áreas de conocimiento qué proponen las buenas prácticas de algunos modelos existentes y las necesidades actuales de la empresa. | spa |
dc.description.abstract | The objective of this research work is to develop a proposal for a process management model that is aligned with the needs identified for the company Tasty Planet S.A.S. (which from now on will be called a company), this proposal seeks to provide a guide or route to follow that allows the company to change its traditional organizational structure for a more flexible one based on processes, which assesses the impact both individually and as a whole. The proposal of the model arises after carrying out a qualitative investigation of descriptive scope that allowed to identify characteristics of the environment of the company, two data analysis techniques were used: survey and Application analysis of relationship of variables with SPSS to collect the initial information of the company and parent companies (DOFA and PESTEL) to identify and prioritize the analysis of the context of the internal and external factors of the company, finally the areas of knowledge proposed by the good practices of some existing models and the current needs of the company were considered. company. | eng |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |
dc.description.degreename | Especialista en Gerencia Procesos de Calidad e Innovación | spa |
dc.format | ||
dc.format.extent | 64 páginas | spa |
dc.format.medium | Recurso electrónico | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Ean | spa |
dc.identifier.local | BDM-PGPCI | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10882/11370 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingeniería | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Procesos de Calidad e Innovación Virtual | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Gestión por procesos | spa |
dc.subject | Estructura organizacional | spa |
dc.subject | Modelos - DOFA, PESTEL | spa |
dc.subject | Modelos de gestión | spa |
dc.subject | Process management | eng |
dc.subject | Organizational structure | eng |
dc.subject | Models - DOFA, PESTEL | eng |
dc.subject | Management models | eng |
dc.subject.lemb | Cambio organizacional | spa |
dc.subject.lemb | Mejoramiento de procesos | spa |
dc.subject.lemb | Aprendizaje organizacional | spa |
dc.subject.lemb | Estrategias para el desarrollo | spa |
dc.subject.lemb | Técnicas administrativas | spa |
dc.title | Propuesta de un modelo de gestión por procesos en la empresa Tasty Planet S.A.S | spa |
dc.title | Proposal of a process management model in the company Tasty Planet S.A.S | eng |
dc.type | Bachelor Thesis | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.local | Tesis de especialización | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.84 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: