Publicación: Consultoría para la Disminución de la Filtración de los Productos Perecederos Cárnicos de Res y de Cerdo en los Mercados Colsubsidio en la Ciudad de Bogotá
dc.contributor.advisor | Martínez Sepúlveda, José Alejandro | |
dc.contributor.author | Mahecha Quintero, Diego Alejandro | |
dc.contributor.author | Salazar Sierra, July Stefanny | |
dc.contributor.author | Rojas Florez, Maria Alejandra | |
dc.creator.id | 79733080, Maestría en Gerencia de Sistemas de Información y Proyectos Tecnológicos - Virtual | |
dc.creator.id | 1121929886, Maestría en Gerencia de Sistemas de Información y Proyectos Tecnológicos - Virtual | |
dc.creator.id | 1125980286, Maestría en Gerencia de Sistemas de Información y Proyectos Tecnológicos - Virtual | |
dc.date.accessioned | 2023-07-26T18:34:12Z | |
dc.date.available | 2023-07-26T18:34:12Z | |
dc.date.issued | 2023-07-23 | |
dc.description.abstract | En el presente documento desarrollado para el trabajo de grado que tiene como nombre: “Consultoría para la disminución de la filtración de los productos perecederos cárnicos de res y de cerdo en los mercados Colsubsidio en la ciudad de Bogotá”, se podrá evidenciar la consultoría realizada para la organización Colsubsidio, con el fin de presentar una propuesta innovadora que disminuya los porcentajes de filtraciones, específicamente en los productos cárnicos provenientes de la res y el porcino, en los supermercados de Colsubsidio. En la actualidad Colsubsidio presenta un valor del 1.9% de filtraciones en sus productos cárnicos y tienen como objetivo implementar iniciativas que disminuyan ese porcentaje a un valor tolerable del 1%. | spa |
dc.description.abstract | In this document which has been written for the degree work which has as of title "Consulting to reduce the leakage of perishable beef and pork products in the Colsubsidio markets in Bogotá city" the respective consultancy done for the Colsubsidio organization will be found, with the purpose to present an innovating proposal which decreases the leakage percentage or the losses that are currently happening in the beef and pork products in the Colsubsidio supermarkets. Currently, Colsubsidio presents a total of 1.9% of losses in its beef and pork products and they have as a goal to implement new initiatives that will reduce that percentage to a tolerable value such as 1%. | eng |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.description.degreename | Magíster en Gerencia de Sistemas de Información y Proyectos Tecnológicos | spa |
dc.format | ||
dc.format.extent | 73 páginas | spa |
dc.format.medium | Recurso electrónico | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Ean | spa |
dc.identifier.local | BDM-MGSI | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10882/12814 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingeniería | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Gerencia de Sistemas de Información y Proyectos Tecnológicos Virtual | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Filtraciones | spa |
dc.subject | Control | spa |
dc.subject | Disminución | spa |
dc.subject | Productos | spa |
dc.subject | Cárnicos | spa |
dc.subject | Colsubsidio | spa |
dc.subject | Leakage | eng |
dc.subject | Control | eng |
dc.subject | Decrees | eng |
dc.subject | Products | eng |
dc.subject | Meat | eng |
dc.subject | Colsubsidio | eng |
dc.subject.lemb | Consultores | spa |
dc.subject.lemb | Asesores de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Innovaciones tecnológicas | spa |
dc.subject.lemb | Crecimiento sostenible | spa |
dc.subject.lemb | Mejoramiento de procesos | spa |
dc.subject.lemb | Productos cárnicos | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos – Análisis | spa |
dc.title | Consultoría para la Disminución de la Filtración de los Productos Perecederos Cárnicos de Res y de Cerdo en los Mercados Colsubsidio en la Ciudad de Bogotá | spa |
dc.title | Consulting for Leakage Reduction of Perishable Beef and Pork Products in the Colsubsidio Markets in the City of Bogotá | eng |
dc.type | Trabajo de grado - Maestría | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.other | Master Thesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.84 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: