Publicación:
Aroma & Sabor Latino

dc.contributor.advisorVillegas Cortes, Andrés
dc.contributor.authorGalindo Torres, Diana Paola
dc.contributor.authorBarbosa Pérez, Oscar Javier
dc.date.accessioned2014-03-18T13:53:14Z
dc.date.available2014-03-18T13:53:14Z
dc.date.created2014-03-18
dc.date.issued2013-12-06
dc.description.abstractLa creación de este plan de negocio Aroma & Sabor Latino busca demostrar la viabilidad del cultivo del cacao en el municipio de Cachipay siempre y cuando se tomen las medidas necesarias para aumentar su rendimiento y calidad, por esta razón se propone un sistema agroforestal (Cacao-Plátano-Aguacate), para lo cual se realiza una investigación sobre los aspectos técnicos que se deben de tener en cuenta para el establecimiento del cultivo de cacao y sombríos acompañantes de corto y largo plazo, al mismo tiempo buscar un mercado confiable y redituable. En este plan de negocio nos concentraremos en nuestro producto principal que es el cacao.spa
dc.description.abstractThe creation of this business plan & Aroma Sabor Latino seeks to demonstrate the viability of cocoa farming in the town of Cachipay provided the necessary steps are taken to improve its performance and quality, for this reason an agroforestry system (Cocoa-proposed banana-Avocado), for which an investigation of the technical aspects that must be taken into account for the establishment of cocoa and dark companions of short and long term, while seeking a reliable and profitable market place. In this business plan we will concentrate on our main product is cocoa.eng
dc.description.degreenameEspecialista en Gerencia de Proyectosspa
dc.formatpdf
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Eanspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/5887
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EANspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Proyectosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectBusiness Planeng
dc.subjectCacao, banana, avocadoeng
dc.subjectTrade cocoaeng
dc.subjectagricultural industryeng
dc.subjectBusiness Creationeng
dc.subjectPlan de negociosspa
dc.subjectCultivos de cacao, plátano, aguacatespa
dc.subjectComercio de cacaospa
dc.subjectIndustria agrícolaspa
dc.subjectCreación de empresasspa
dc.subject.lembCACAO-CULTIVOspa
dc.subject.lembMERCADEOspa
dc.subject.lembCULTIVOS ALIMENTICIOSspa
dc.subject.lembAGRICULTURA -- ASPECTOS ECONOMICOSspa
dc.titleAroma & Sabor Latinospa
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.otherBachelor Thesis
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
DianaGalindo2013.pdf
Tamaño:
2.82 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de grado

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.96 KB
Formato:
Plain Text
Descripción: