Publicación: Diseño de una propuesta metodológica para la implementación de políticas de responsabilidad social empresarial en el sector de restaurantes de San Juan de Puerto Rico
dc.contributor.advisor | Chéry Leal, Marie José | |
dc.contributor.author | Tabares Marroquin, Leidy Marcela | |
dc.creator.id | 53167002, Administración de Empresas - Virtual | |
dc.creator.id | 53167002, MaestrÃa en Administración de Empresas - MBA - Virtual | |
dc.date.accessioned | 2024-09-21T13:53:28Z | |
dc.date.available | 2024-09-21T13:53:28Z | |
dc.date.issued | 2024-08-28 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto se llevó a cabo con la finalidad de “diseñar una propuesta metodológica para la implementación de políticas de responsabilidad social empresarial en el sector de restaurantes de San Juan de Puerto Rico”, tomando como enfoque el impacto que esta tiene en la estrategia y la gestión empresarial, y a la vez mirándola como una herramienta generadora de valor para los restaurantes, producto de la interdependencia que existe entre la empresa y los diferentes grupos de interés. | spa |
dc.description.abstract | This project was carried out with the purpose of “designing a methodological proposal for the implementation of corporate social responsibility policies in the restaurant sector of San Juan, Puerto Rico”, taking as a focus the impact that this has on business strategy and management, and at the same time seeing it as a tool that generates value for restaurants, a product of the interdependence that exists between the company and the different interest groups. | eng |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.description.degreename | Magíster en Administración de Empresas | spa |
dc.format | ||
dc.format.extent | 167 páginas | spa |
dc.format.medium | Recurso electrónico | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Ean | spa |
dc.identifier.local | BDM-MBAV | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10882/14051 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Administración de Empresas - MBA – Virtual | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Responsabilidad Social | spa |
dc.subject | Social Responsibility | eng |
dc.subject | Empresas | spa |
dc.subject | Restaurantes | spa |
dc.subject | Norma ISO 26000 | spa |
dc.subject | Companies | eng |
dc.subject | Restaurants | eng |
dc.subject | ISO 26000 Standard | eng |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Gestión de negocios | spa |
dc.subject.lemb | Asesores de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Perfeccionamiento ocupacional | spa |
dc.title | Diseño de una propuesta metodológica para la implementación de políticas de responsabilidad social empresarial en el sector de restaurantes de San Juan de Puerto Rico | spa |
dc.title | Design of a methodological proposal for the implementation of corporate social responsibility policies in the restaurant sector of San Juan, Puerto Rico | eng |
dc.type | Trabajo de grado - Maestría | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.other | Master Thesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.83 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: