Publicación: Análisis del perfil cultural para mejorar la competitividad de industria panificadora El Country Ltda.
dc.contributor.advisor | Guerrero Cabarcas, Mauricio Javier | |
dc.contributor.author | Blanco Valdeleón, Sandra Patricia | |
dc.creator.id | 52266317, Maestría en Administración de Empresas - MBA - Virtual | |
dc.date.accessioned | 2022-03-15T22:09:07Z | |
dc.date.available | 2022-03-15T22:09:07Z | |
dc.date.issued | 2022-02-22 | |
dc.description.abstract | Industria Panificadora El Country Ltda. es una empresa familiar creada hace más de 40 años como una panadería de barrio en Bogotá, que ha logrado posicionarse en el mercado y alcanzar un crecimiento significativo en la producción, empaque y comercialización de pan industrial. El objetivo general del presente trabajo es analizar el perfil cultural de Industria Panificadora El Country Ltda., para comprender si es de utilidad al realizar las negociaciones necesarias con su cadena de valor y fortalecer su competitividad en el mercado nacional. | spa |
dc.description.abstract | Industria Panificadora El Country Ltda. is a family business created more than 40 years ago as a neighborhood bakery in Bogotá, which has managed to position itself in the market and achieve significant growth in the production, packaging and marketing of industrial bread. The general objective of this work is to analyze the cultural profile of Industria Panificadora El Country Ltda., to understand if it is useful when carrying out the necessary negotiations with its value chain and strengthen its competitiveness in the national market. | eng |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.description.degreename | Magíster en Administración de Empresas - MBA – Virtual | spa |
dc.format | ||
dc.format.extent | 142 páginas | spa |
dc.format.medium | Recurso electrónico | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Ean | spa |
dc.identifier.local | BDM-MBAV | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10882/11568 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Administración de Empresas - MBA – Virtual | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Mejora de procesos | spa |
dc.subject | Competitividad | spa |
dc.subject | Industria panificadora | spa |
dc.subject | Planeación estratégica | spa |
dc.subject | Perfil cultural | spa |
dc.subject | Model CW | spa |
dc.subject | Process improvement | eng |
dc.subject | Competitiveness | eng |
dc.subject | Bakery industry | eng |
dc.subject | Strategic planning | eng |
dc.subject | Cultural profile | eng |
dc.subject | ModelCW | eng |
dc.subject.lemb | Mejoramiento de procesos | spa |
dc.subject.lemb | Cambio organizacional | spa |
dc.subject.lemb | Empresas familiares | spa |
dc.subject.lemb | Cultura organizacional | spa |
dc.subject.lemb | Estrategias para el desarrollo | spa |
dc.subject.lemb | Competitividad | spa |
dc.title | Análisis del perfil cultural para mejorar la competitividad de industria panificadora El Country Ltda. | spa |
dc.title | Analysis of the cultural profile to improve the competitiveness of baking industry El Country Ltda. | eng |
dc.type | Trabajo de grado - Maestría | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.other | Master Thesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.84 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: