Publicación:
Análisis del perfil cultural para mejorar la competitividad de industria panificadora El Country Ltda.

dc.contributor.advisorGuerrero Cabarcas, Mauricio Javier
dc.contributor.authorBlanco Valdeleón, Sandra Patricia
dc.creator.id52266317, Maestría en Administración de Empresas - MBA - Virtual
dc.date.accessioned2022-03-15T22:09:07Z
dc.date.available2022-03-15T22:09:07Z
dc.date.issued2022-02-22
dc.description.abstractIndustria Panificadora El Country Ltda. es una empresa familiar creada hace más de 40 años como una panadería de barrio en Bogotá, que ha logrado posicionarse en el mercado y alcanzar un crecimiento significativo en la producción, empaque y comercialización de pan industrial. El objetivo general del presente trabajo es analizar el perfil cultural de Industria Panificadora El Country Ltda., para comprender si es de utilidad al realizar las negociaciones necesarias con su cadena de valor y fortalecer su competitividad en el mercado nacional.spa
dc.description.abstractIndustria Panificadora El Country Ltda. is a family business created more than 40 years ago as a neighborhood bakery in Bogotá, which has managed to position itself in the market and achieve significant growth in the production, packaging and marketing of industrial bread. The general objective of this work is to analyze the cultural profile of Industria Panificadora El Country Ltda., to understand if it is useful when carrying out the necessary negotiations with its value chain and strengthen its competitiveness in the national market.eng
dc.description.degreelevelMaestríaspa
dc.description.degreenameMagíster en Administración de Empresas - MBA – Virtualspa
dc.formatpdf
dc.format.extent142 páginasspa
dc.format.mediumRecurso electrónicospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Eanspa
dc.identifier.localBDM-MBAV
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/11568
dc.language.isospa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicasspa
dc.publisher.programMaestría en Administración de Empresas - MBA – Virtualspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectMejora de procesosspa
dc.subjectCompetitividadspa
dc.subjectIndustria panificadoraspa
dc.subjectPlaneación estratégicaspa
dc.subjectPerfil culturalspa
dc.subjectModel CWspa
dc.subjectProcess improvementeng
dc.subjectCompetitivenesseng
dc.subjectBakery industryeng
dc.subjectStrategic planningeng
dc.subjectCultural profileeng
dc.subjectModelCWeng
dc.subject.lembMejoramiento de procesosspa
dc.subject.lembCambio organizacionalspa
dc.subject.lembEmpresas familiaresspa
dc.subject.lembCultura organizacionalspa
dc.subject.lembEstrategias para el desarrollospa
dc.subject.lembCompetitividadspa
dc.titleAnálisis del perfil cultural para mejorar la competitividad de industria panificadora El Country Ltda.spa
dc.titleAnalysis of the cultural profile to improve the competitiveness of baking industry El Country Ltda.eng
dc.typeTrabajo de grado - Maestríaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.otherMaster Thesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
BlancoSandra2022.pdf
Tamaño:
2.3 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Tesis de maestría
Cargando...
Miniatura
Nombre:
BlancoSandra2022_Anexo.pdf
Tamaño:
190.85 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Autorización Publicación

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.84 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: