Publicación: Barriga Llena, Corazón Contento
dc.contributor.advisor | Robayo Ulloa, Víctor Hugo | |
dc.contributor.author | Granados Sáenz, Nathalia | |
dc.date.accessioned | 2014-07-14T16:29:31Z | |
dc.date.available | 2014-07-14T16:29:31Z | |
dc.date.created | 2014-07-14 | |
dc.date.issued | 2013-03-11 | |
dc.description.abstract | Plan de negocios para la creación de un restaurante parrilla en Bucaramanga, Barriga Llena, Corazón Contento, es una oferta de restaurante que pretende satisfacer una necesidad de la región, debido a que a pesar de su constante crecimiento y desarrollo del turismo, en Santander no hay un restaurante especializado en “fritanga”, con altos estándares de calidad e instalaciones estéticas. | spa |
dc.description.abstract | Business plan for the creation of a grill restaurant in Bucaramanga, Barriga Llena, Corazón Contento, is a restaurant that aims to offer meet a need in the region, because despite their constant growth and development of tourism, there is a restaurant Santander specializing in "greasy" with high quality standards and facilities aesthetics. | eng |
dc.description.degreename | Especialista en Gerencia de Proyectos | spa |
dc.format | ||
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Ean | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10882/6613 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad EAN | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingeniería | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de Proyectos | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Business plan | eng |
dc.subject | Business creation | eng |
dc.subject | Creating restaurant | eng |
dc.subject | Fritanga | eng |
dc.subject | Typical food | eng |
dc.subject | Plan de negocios | spa |
dc.subject | Creación de empresas | spa |
dc.subject | Creación de restaurante | spa |
dc.subject | Fritanga | spa |
dc.subject | Comida típica | spa |
dc.subject.lemb | RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. | spa |
dc.subject.lemb | SERVICIOS DE ALIMENTACION | spa |
dc.subject.lemb | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | spa |
dc.title | Barriga Llena, Corazón Contento | spa |
dc.title | Barriga Llena, Corazón Contento | eng |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.other | Bachelor Thesis | |
dspace.entity.type | Publication |