Publicación: Diagnóstico y plan de mejoramiento para Carnes Finas Versalles
dc.contributor.advisor | Ocampo Guzmán, David | |
dc.contributor.author | Mejía Claros, Leidy Andrea | |
dc.contributor.author | Morales Grajales, Jhon Alexander | |
dc.contributor.author | Moreno Neira, Ángela Rossana | |
dc.creator.id | 1083892026, Maestría en Administración de Empresas - MBA - Virtual | |
dc.creator.id | 52714707, Maestría en Gestión de la Educación - Virtual | |
dc.creator.id | 80843717, Maestría en Innovación | |
dc.date.accessioned | 2021-06-16T15:40:14Z | |
dc.date.available | 2021-06-16T15:40:14Z | |
dc.date.issued | 2021-06-03 | |
dc.description.abstract | En Bogotá, muchas de las empresas dedicadas a la comercialización de carne, han utilizado la intuición como principal herramienta para avanzar y ganar espacio; en Carnes Finas Versalles, esta situación hace propicio un ejercicio diagnóstico que permita establecer las posibles opciones de mejora en los procesos; con el propósito de que no solo se ofrezca calidad en los productos y precios competitivos, sino se tenga un adecuado manejo interno y conocimiento del entorno externo, que le hagan sobresalir entre sus competidores. | spa |
dc.description.abstract | In Bogota, many of the companies dedicated to the commercialization of meat have used intuition as the main tool to advance and gain space; in Carnes Finas Versalles, this situation makes a diagnostic exercise conducive to establish the possible options for improvement in the processes; with the purpose of not only offering quality products and competitive prices, but also to have an adequate internal management and knowledge of the external environment, which will make it stand out among its competitors. | eng |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.description.degreename | Magíster en Administración de Empresas | spa |
dc.format | ||
dc.format.extent | 147 páginas | spa |
dc.format.medium | Recurso electrónico | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Ean | spa |
dc.identifier.local | BDM-MBAV | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | spa |
dc.identifier.repourl | https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10882/10745 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Administración de Empresas - MBA - Virtual | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Planeación estratégica | spa |
dc.subject | Sector cárnico | spa |
dc.subject | Carnes Finas Versalles | spa |
dc.subject | Fuerzas de Porter | spa |
dc.subject | Modelos de gestión | spa |
dc.subject | Benchmarking | spa |
dc.subject | Strategic planning | eng |
dc.subject | Meat sector | eng |
dc.subject | Versailles Fine Meats | eng |
dc.subject | Porter's forces | eng |
dc.subject | Management models | eng |
dc.subject | Benchmarking | eng |
dc.subject.lemb | Mejoramiento de procesos | spa |
dc.subject.lemb | Cambio organizacional | spa |
dc.subject.lemb | Benchmarking (Administración) | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Administración de proyectos | spa |
dc.title | Diagnóstico y plan de mejoramiento para Carnes Finas Versalles | spa |
dc.title | Diagnosis and improvement plan for Versalles Fine Meats | eng |
dc.type | Trabajo de grado - Maestría | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.other | Master Thesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dspace.entity.type | Publication |
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