Publicación:
Diagnóstico y plan de mejoramiento para Carnes Finas Versalles

dc.contributor.advisorOcampo Guzmán, David
dc.contributor.authorMejía Claros, Leidy Andrea
dc.contributor.authorMorales Grajales, Jhon Alexander
dc.contributor.authorMoreno Neira, Ángela Rossana
dc.creator.id1083892026, Maestría en Administración de Empresas - MBA - Virtual
dc.creator.id52714707, Maestría en Gestión de la Educación - Virtual
dc.creator.id80843717, Maestría en Innovación
dc.date.accessioned2021-06-16T15:40:14Z
dc.date.available2021-06-16T15:40:14Z
dc.date.issued2021-06-03
dc.description.abstractEn Bogotá, muchas de las empresas dedicadas a la comercialización de carne, han utilizado la intuición como principal herramienta para avanzar y ganar espacio; en Carnes Finas Versalles, esta situación hace propicio un ejercicio diagnóstico que permita establecer las posibles opciones de mejora en los procesos; con el propósito de que no solo se ofrezca calidad en los productos y precios competitivos, sino se tenga un adecuado manejo interno y conocimiento del entorno externo, que le hagan sobresalir entre sus competidores.spa
dc.description.abstractIn Bogota, many of the companies dedicated to the commercialization of meat have used intuition as the main tool to advance and gain space; in Carnes Finas Versalles, this situation makes a diagnostic exercise conducive to establish the possible options for improvement in the processes; with the purpose of not only offering quality products and competitive prices, but also to have an adequate internal management and knowledge of the external environment, which will make it stand out among its competitors.eng
dc.description.degreelevelMaestríaspa
dc.description.degreenameMagíster en Administración de Empresasspa
dc.formatpdf
dc.format.extent147 páginasspa
dc.format.mediumRecurso electrónicospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Eanspa
dc.identifier.localBDM-MBAV
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervaspa
dc.identifier.repourlhttps://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/10745
dc.language.isospa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicasspa
dc.publisher.programMaestría en Administración de Empresas - MBA - Virtualspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectPlaneación estratégicaspa
dc.subjectSector cárnicospa
dc.subjectCarnes Finas Versallesspa
dc.subjectFuerzas de Porterspa
dc.subjectModelos de gestiónspa
dc.subjectBenchmarkingspa
dc.subjectStrategic planningeng
dc.subjectMeat sectoreng
dc.subjectVersailles Fine Meatseng
dc.subjectPorter's forceseng
dc.subjectManagement modelseng
dc.subjectBenchmarkingeng
dc.subject.lembMejoramiento de procesosspa
dc.subject.lembCambio organizacionalspa
dc.subject.lembBenchmarking (Administración)spa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeospa
dc.subject.lembAdministración de proyectosspa
dc.titleDiagnóstico y plan de mejoramiento para Carnes Finas Versallesspa
dc.titleDiagnosis and improvement plan for Versalles Fine Meatseng
dc.typeTrabajo de grado - Maestríaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.otherMaster Thesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
MorenoAngela2021.pdf
Tamaño:
4.51 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Tesis de maestría
Cargando...
Miniatura
Nombre:
MorenoAngela2021_Anexo.pdf
Tamaño:
427.77 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Autorización Publicación

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.84 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: