Publicación:
Creación de empresa: Fundación por una Alimentación Saludable e Integral – FASI.

dc.contributor.advisorDe Milleri Bonilla, Mario Pedro
dc.contributor.authorMedina Villamil, Mercia Fabiana
dc.contributor.authorTorrado Casadiegos, Jaime
dc.contributor.authorReyes Garzón, Bernardita
dc.date.accessioned2014-09-01T19:25:13Z
dc.date.available2014-09-01T19:25:13Z
dc.date.created2014-09-01
dc.date.issued2014-03-27
dc.description.abstractEl presente proyecto de creación de una empresa, dedicada a la prestación de servicios de alimentación para población vulnerable en la ciudad de Tunja, nace de las cifras de desnutrición y la baja oferta en operadores logísticos propios de la región que se dediquen a estos servicios. Para esto se realizó un estudio de las características sociales, económicas y poblacionales de la ciudad de Tunja en el Departamento de Boyacá, precisando la situación de desnutrición de la población y la oferta en programas de mitigación de esta situación adoptada por los entes gubernamentales. De forma paralela, se realizó un análisis del tipo de empresa que se puede contratar para este tipo de programas de carácter social y nutricional, optando por la creación de una Fundación, que permitiera generar un valor agregado y un aporte a los programas por ser una organización sin ánimo de lucro. Finalmente se realiza un estudio del mercado y la factibilidad de creación de una Fundación encargada de fortalecer e implementar los diferentes Programas de Alimentación en la ciudad de Tunja para la Población vulnerable de la ciudad. Dentro de este análisis se establecen los aspectos de mercadeo, técnico y de servicios, organizacionales, legales y financieros de la creación de la misma.spa
dc.description.abstractThis project of creating a company dedicated to the provision of food services for vulnerable people in the city of Tunja, born figures of malnutrition and low supply in the region themselves engaged in these services logistics operators. For this a study of the social , economic and demographic characteristics of the city of Tunja in Boyacá Department was made , specifying the situation of malnutrition in the population and supply alleviation programs this situation adopted by government agencies . In parallel, an analysis of the type of company that you can hire for this type of social and nutritional programs was conducted by opting for the creation of a Foundation that would generate added value and contribution to the program to be a non-profit organization. Finally a market survey and feasibility of creating a Foundation in charge of strengthening and implementing the various programs in Food Tunja for the vulnerable population of the city is made. Within this analysis aspects of marketing, and technical , organizational , legal and financial services in the same building downeng
dc.description.degreenameEspecialista en Gobierno y Gerencia Públicaspa
dc.formatpdf
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Eanspa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/7247
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EANspa
dc.publisher.facultyFacultad de Estudios en Ambientes Virtualesspa
dc.publisher.programEspecialización en Gobierno y Gerencia Pública - FEAVspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectBusiness planseng
dc.subjectVulnerable populationeng
dc.subjectFeeding Programseng
dc.subjectLogistics operatoreng
dc.subjectBusiness creationeng
dc.subjectPlanes de negociospa
dc.subjectPoblación vulnerablespa
dc.subjectProgramas de alimentaciónspa
dc.subjectOperador logísticospa
dc.subjectCreación de empresasspa
dc.subject.lembSERVICIOS DE ALIMENTACIONspa
dc.subject.lembPOBREZAspa
dc.subject.lembPOLITICA ALIMENTICIAspa
dc.subject.lembCOMEDORESspa
dc.subject.lembDESNUTRICIONspa
dc.titleCreación de empresa: Fundación por una Alimentación Saludable e Integral – FASI.spa
dc.titleCreating Company: Foundation for a Healthy and Integral Food - FASI.eng
dc.typeBachelor Thesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.localTesis de especializaciónspa
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
MedinaFabiana2014.pdf
Tamaño:
886.82 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.96 KB
Formato:
Plain Text
Descripción: