Publicación:
Análisis de factibilidad para la recolección sostenible de aceites usados en establecimientos gastronómicos de Chía para su posterior transformación a través de la saponificación

dc.contributor.advisorSolano Meza, Johana Karina
dc.contributor.authorAguilar Rojas, Ronal Stiven
dc.contributor.authorGaitán Moreno, Jessica Xiomara
dc.contributor.authorPardo Ordoñez, Paula Andrea
dc.creator.id1072197916, Ingeniería Industrial - Virtual
dc.creator.id1023956433, Ingeniería Industrial - Virtual
dc.creator.id1018473081, Ingeniería Industrial - Virtual
dc.date.accessioned2024-07-05T23:52:48Z
dc.date.available2024-07-05T23:52:48Z
dc.date.issued2024-06-19
dc.description.abstractEl proyecto de grado se centra en el estudio de viabilidad técnica y económica para la recolección de aceites usados generados en los restaurantes de Chía. En este estudio, se evaluarán aspectos relacionados con la recolección, almacenamiento, transporte y tratamiento de los aceites usados, para proponer una solución sostenible y rentable para su gestión adecuada.spa
dc.description.abstractThis degree project focuses on the technical and economic feasibility study for the collection of used oils generated in the restaurants of Chía. In this study, aspects related to the collection, storage, transportation and treatment of used oils will be evaluated in order to propose a sustainable and profitable solution for their proper management.eng
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero Industrialspa
dc.formatpdf
dc.format.extent46 páginasspa
dc.format.mediumRecurso electrónicospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Eanspa
dc.identifier.localBDM-FII
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervaspa
dc.identifier.repourlhttps://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/13745
dc.language.isospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.publisher.programIngeniería Industrial - Virtualspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectRecolecciónspa
dc.subjectEconómicaspa
dc.subjectSosteniblespa
dc.subjectTécnicaspa
dc.subjectHarvestingeng
dc.subjectTechnicaleng
dc.subjectEconomiceng
dc.subjectSustainableeng
dc.subject.armarcSostenibilidadspa
dc.subject.lembSostenibilidadspa
dc.subject.lembRecuperación de aceites usadosspa
dc.subject.lembAprovechamiento de residuosspa
dc.subject.lembAceites y grasas -- Tratamientospa
dc.titleAnálisis de factibilidad para la recolección sostenible de aceites usados en establecimientos gastronómicos de Chía para su posterior transformación a través de la saponificaciónspa
dc.titleFeasibility analysis for the sustainable collection of used oils in gastronomic establishments in Chia for their subsequent transformation through saponificationeng
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.otherBachelor Thesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AguilarRonal2024.pdf
Tamaño:
832.41 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de Grado
Cargando...
Miniatura
Nombre:
AguilarRonal2024_Anexo.pdf
Tamaño:
221.08 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Autorización Publicación

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.83 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: