Publicación: Cambios en la dieta de jóvenes colombianos durante la cuarentena
dc.contributor.advisor | Ocampo Vélez, Pablo César | |
dc.contributor.author | Noriega Campiño, María Alejandra | |
dc.contributor.author | Correales Arellano, Daniel | |
dc.contributor.author | Devia León, Juan Pablo | |
dc.creator.id | 1020780042 | spa |
dc.creator.id | 1020770525 | spa |
dc.creator.id | 1019059504 | spa |
dc.date.accessioned | 2021-01-28T20:12:19Z | |
dc.date.available | 2021-01-28T20:12:19Z | |
dc.date.issued | 2020-12-12 | |
dc.description.abstract | La pandemia del COVID-19 impactó de diferentes formas a varios sectores e industrias. De igual forma, afectó economías y la salud de la población mundial. El mundo se enfrentó a hechos nunca vividos. Enfrentando cuarentenas durante semanas y meses trastornando el diario vivir, la normalidad y la cotidianidad. Pero, a pesar de las circunstancias todos debieron adaptarse a cambios y a una nueva forma de vivir bajo estados de confinamiento intermitentes y duraderos. Estos cambios generaron que el comportamiento de los consumidores se modifique debido a las circunstancias. Este capítulo busca evidenciar los cambios del comportamiento de los consumidores debido a factores emocionales y comportamentales ocasionados por la situación externa y actual. Demostrando que somos consumidores emocionales de alimentos, se brinda información valiosa por medio de un análisis de datos, basados en teorías y variantes específicas. Aportando a todos los grupos de interés afectados por circunstancias sin precedentes. | spa |
dc.description.abstract | The COVID-19 pandemic impacted in different ways in numerous sectors and industries. In the same way, it affected economies and the health of the world population. The world faced events never before experienced. Facing quarantines for weeks and months disrupting daily life, normality and daily life. But, despite the circumstances, they all had to adapt to changes and a new way of living under intermittent and lasting states of confinement. These changes caused the behavior of consumers to change due to circumstances. This chapter seeks to show the changes in consumer behavior due to emotional and behavioral factors caused by the external and current situation. By proving that we are emotional consumers in regards of food, valuable information is provided through data analysis, based on theories and variants. Contributing to all stakeholders affected by unprecedented circumstances. | eng |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Mercadólogo | spa |
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dc.format.extent | 14 páginas | spa |
dc.format.medium | Recurso electrónico | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad EAN | spa |
dc.identifier.local | BDM-FMV | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10882/10319 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | spa |
dc.publisher.program | Mercadeo - Virtual | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Pandemia | spa |
dc.subject | COVID-19 | spa |
dc.subject | Industrias | spa |
dc.subject | Población | spa |
dc.subject | Jóvenes | spa |
dc.subject | Dieta | spa |
dc.subject | Cuarentena | spa |
dc.subject | Pandemic | eng |
dc.subject | COVID-19 | eng |
dc.subject | Industries | eng |
dc.subject | Population | eng |
dc.subject | Young boys | eng |
dc.subject | Diet | eng |
dc.subject | Quarantine | eng |
dc.subject.armarc | COVID-19 (Enfermedad) | spa |
dc.subject.lemb | Cuarentena | spa |
dc.subject.lemb | Salud pública | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos - Juventud | spa |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.title | Cambios en la dieta de jóvenes colombianos durante la cuarentena | spa |
dc.title | Changes in the diet of young colombians during quarantine | eng |
dc.type | Bachelor Thesis | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
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dc.type.local | Documento de trabajo | spa |
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dspace.entity.type | Publication |
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