Publicación:
Identificación de factores y riesgos que generan la mala comunicación entre cliente y proveedor en los proyectos dentro de las empresas del sector alimenticio

dc.contributor.advisorMejía Moncayo, Camilo
dc.contributor.authorFontal Londoño, Diana Sofia
dc.contributor.authorHurtado Mesa, Leidy Viviana
dc.contributor.authorMoreno González, Nancy Johanna
dc.creator.id1144030357spa
dc.creator.id1013632730spa
dc.creator.id1032379508spa
dc.date.accessioned2020-04-16T18:46:50Z
dc.date.available2020-04-16T18:46:50Z
dc.date.issued2019
dc.description.abstractLa comunicación entre cliente y proveedor en la gestión de proyectos juega un papel muy importante debido a que esta relación permite cumplir el objetivo de cualquier proyecto; sin embargo se presentan factores determinantes en este trato que pueden conllevar riesgos definitivos en el éxito del propósito principal. Este estudio tiene como propósito profundizar en las causas y riesgos que generan la mala comunicación entre cliente y proveedor enfocado en el sector alimenticio ya que los niveles de incertidumbre que se presentan en la cadena de abastecimiento dentro de este sector son muy altos. Con los resultados obtenidos en esta investigación se plantea una herramienta que contribuye al mejoramiento de la gestión de comunicación en los proyectos.spa
dc.description.abstractThe communication between client and supplier in the management of projects plays a very important role because this relationship allows to fulfill the objective of any project; however, there are determining factors in this treatment that may entail definitive risks in the success of the main purpose. The purpose of this study is to delve into the causes and risks of poor communication between the customer and the supplier in the food sector, and the levels of uncertainty that appear in the supply chain within this sector are very high. With the results in this research we present a tool that contributes to the improvement of communication management in projects.eng
dc.description.degreenameEspecialista en Gerencia de Proyectosspa
dc.formatpdf
dc.format.extent40 páginasspa
dc.format.mediumRecurso electrónicospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad EANspa
dc.identifier.localBDM-PGPI
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/9601
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad EANspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Proyectosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectSupply chaineng
dc.subjectCustomer serviceeng
dc.subjectCustomer relationshipeng
dc.subjectFood industrieseng
dc.subjectCadena de suministrospa
dc.subjectServicio al clientespa
dc.subjectRelación con el clientespa
dc.subjectIndustrias alimenticiasspa
dc.subject.lembComunicación en los negociosspa
dc.subject.lembRelaciones con los clientesspa
dc.subject.lembGestión de informaciónspa
dc.subject.lembLogística en los negociosspa
dc.subject.lembComunicación organizacional -- Estrategia y técnicasspa
dc.titleIdentificación de factores y riesgos que generan la mala comunicación entre cliente y proveedor en los proyectos dentro de las empresas del sector alimenticiospa
dc.titleIdentification of factors and risks that generate the bad communication between client and provider in the projects within the food sector companieseng
dc.typeTrabajo de grado - Especializaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.otherBachelor Thesis
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
FontalDiana2019.pdf
Tamaño:
1.05 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de grado
Cargando...
Miniatura
Nombre:
FontalDiana2019_Anexo.pdf
Tamaño:
692.64 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Autorización Publicación

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.86 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: