Publicación: Análisis técnico para la entrada de una compañía de productos veganos en países de América Latina
dc.contributor.advisor | Sabogal Salamanca, Mauricio | |
dc.contributor.author | Leal Tabares, Angela del Pilar | |
dc.contributor.author | Bonilla Pinzón, Álvaro Fabian | |
dc.contributor.author | Estévez-Bretón Álvarez, Juliana María | |
dc.creator.id | 1020829537, Maestría en Gerencia de Proyectos Virtual | |
dc.creator.id | 1030521862, Maestría en Administración de Empresas - MBA - Virtual | |
dc.creator.id | 1020783911, Maestría en Innovación | |
dc.date.accessioned | 2021-12-30T21:06:36Z | |
dc.date.available | 2021-12-30T21:06:36Z | |
dc.date.issued | 2021-12-12 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación parte de una consultoría internacional realizada a la empresa estadounidense Sophie’s Kitchen, la cual se dedica a la producción y comercialización de sus productos a base de plantas, cuya característica principal la categoría comida de mar a base de plantas. Así pues, en el marco de la consultoría, se realizó una investigación de enfoque mixto, de tipo exploratorio descriptiva, donde se empleó como instrumento de análisis de la información una propuesta de modelo de selección de países, matrices de análisis y análisis de tendencias. De esta forma, el documento se divide en nueve secciones que abordan: introducción, objetivos, justificación, marco conceptual, diseño metodológico, diagnóstico organizacional, resultados de la solución, conclusiones y recomendaciones. Al final de la investigación, se determina que el mercado latinoamericano es un potencial consumidor de productos veganos, pero para ello el producto debe tener en cuenta una serie de aspectos culturales desde el punto de vista del consumidor y la competencia para lograr su ingreso. Además, desde el punto de vista del envase y el empaque se identifica que se debería optar por materiales que entren dentro del ciclo de reciclaje y a su vez cumplan con las legislaciones internas. | spa |
dc.description.abstract | This research work is based on an international consultancy for an American company Sophie’s Kitchen, who is dedicated to the production and marketing of its plant-based products, the main feature of which is the plant-based seafood category. Thus, within the framework of the consultancy, a mixed-focus, exploratory-descriptive research was carried out, where a proposal for a country selection model, analysis matrices and trend analysis were used as an instrument for analyzing the information. In this way, the document is divided into nine sections that address: introduction, objectives, justification, conceptual framework, methodological design, organizational diagnosis, results of the solution, conclusions and recommendations. At the end of the investigation, it is determined that the Latin American market is a potential consumer of vegan products, but for this the product must take into account a series of cultural aspects from the consumer's point of view and the competition to achieve its income. In addition, from the point of view of the container and packaging, it is necessary to opt for materials that enter within the recycling cycle and in turn comply with internal legislation. | eng |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.description.degreename | Magíster en Gerencia de Proyectos | spa |
dc.format | ||
dc.format.extent | 131 páginas | spa |
dc.format.medium | Recurso electrónico | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Ean | spa |
dc.identifier.local | BDM-MGPV | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10882/11444 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingeniería | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Gerencia de Proyectos - Virtual | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Alimentos a base de plantas | spa |
dc.subject | Tendencias de alimentación | spa |
dc.subject | Marketing | spa |
dc.subject | Aspectos técnicos | spa |
dc.subject | Envases | spa |
dc.subject | Productos veganos | spa |
dc.subject | Plant-based foods | eng |
dc.subject | Feeding trends | eng |
dc.subject | Marketing | eng |
dc.subject | Technical aspects | eng |
dc.subject | Packaging | eng |
dc.subject | Vegan products | eng |
dc.subject.lemb | Industrias alimenticias | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Canales de comercialización | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos naturales | spa |
dc.subject.lemb | Hábitos alimenticios | spa |
dc.title | Análisis técnico para la entrada de una compañía de productos veganos en países de América Latina | spa |
dc.title | Technical analysis for the entry of a vegan products company in Latin American countries | eng |
dc.type | Master Thesis | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.local | Tesis de maestría | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.84 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: