Publicación:
Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad

dc.contributor.advisorChaparro Malaver, Carmen Elizabeth
dc.contributor.authorMontoya Montoya, Andrea Liliana
dc.contributor.authorRodríguez Acosta, Eduard Smith
dc.contributor.authorRodríguez Lambis, Andrés Camilo
dc.contributor.authorVelásquez Redondo, Diego Alejandro
dc.creator.id1010179070spa
dc.creator.id1032427310spa
dc.creator.id1014253028spa
dc.creator.id1049620061spa
dc.date.accessioned2021-01-30T19:35:07Z
dc.date.available2021-01-30T19:35:07Z
dc.date.issued2020-11-12
dc.description.abstractEl propósito de la ivestigación es desarrollar nuevas estrategias de mercadeo que permitan al restaurante by promar reactivar sus operaciones bajo las condiciones de la nueva normalidad implementado el uso de tecnologías de la información, garantizando al mismo tiempo el cumplimiento de la normatividad vigente y asegurando la satisfacción de sus consumidores tras estudiar el comportammiento y preferencias del público objetivo. Lo anterior concluye en el desarrollo de nuevos y mejorados canales de atención que se adaptan a las nuevas tendencias de consumo derivadas del covid 19 de manera sostenible.spa
dc.description.abstractThe purpose of the investigation is to develop new marketing strategies that allow the restaurant by promar to reactivate its operations under the conditions of the new normality by implementing the use of information technologies, guaranteeing at the same time compliance with current regulations and ensuring satisfaction. of its consumers after studying the behavior and preferences of the target audience. The foregoing concludes in the development of new and improved service channels that adapt to new consumer trends derived from COVID-19 in a sustainable way.eng
dc.description.degreelevelEspecializaciónspa
dc.description.degreenameEspecialista en Gerencia de Mercadeospa
dc.formatpdf
dc.format.extent45 páginasspa
dc.format.mediumRecurso electrónicospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Eanspa
dc.identifier.localBDM-PGM
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/10350
dc.language.isospa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicasspa
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Mercadeospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectRestaurantesspa
dc.subjectEstrategias de mercadospa
dc.subjectReactivación económicaspa
dc.subjectInnovaciones tecnológicasspa
dc.subjectAplicaciones móvilesspa
dc.subjectPreferencias del públicospa
dc.subjectRestaurantseng
dc.subjectMarketing strategieseng
dc.subjectEconomic reactivationeng
dc.subjectTechnological innovationseng
dc.subjectMobile appseng
dc.subjectAudience preferenceseng
dc.subject.lembEstrategias para el desarrollospa
dc.subject.lembEmpresas - Mercadeospa
dc.subject.lembCambio organizacionalspa
dc.subject.lembComportamiento del consumidorspa
dc.subject.lembRestaurantes, cafeterías, etc.spa
dc.titleEstrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidadspa
dc.titleEconomic reactivation strategies for the by promar restaurant in the new normalityeng
dc.typeTesis de especializaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.otherBachelor Thesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VelasquezDiego2020.pdf
Tamaño:
1.29 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de grado
Cargando...
Miniatura
Nombre:
VelasquezDiego2020_Anexo.pdf
Tamaño:
131.97 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Autorización Publicación

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.82 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: