Publicación: Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad
dc.contributor.advisor | Chaparro Malaver, Carmen Elizabeth | |
dc.contributor.author | Montoya Montoya, Andrea Liliana | |
dc.contributor.author | Rodríguez Acosta, Eduard Smith | |
dc.contributor.author | Rodríguez Lambis, Andrés Camilo | |
dc.contributor.author | Velásquez Redondo, Diego Alejandro | |
dc.creator.id | 1010179070 | spa |
dc.creator.id | 1032427310 | spa |
dc.creator.id | 1014253028 | spa |
dc.creator.id | 1049620061 | spa |
dc.date.accessioned | 2021-01-30T19:35:07Z | |
dc.date.available | 2021-01-30T19:35:07Z | |
dc.date.issued | 2020-11-12 | |
dc.description.abstract | El propósito de la ivestigación es desarrollar nuevas estrategias de mercadeo que permitan al restaurante by promar reactivar sus operaciones bajo las condiciones de la nueva normalidad implementado el uso de tecnologías de la información, garantizando al mismo tiempo el cumplimiento de la normatividad vigente y asegurando la satisfacción de sus consumidores tras estudiar el comportammiento y preferencias del público objetivo. Lo anterior concluye en el desarrollo de nuevos y mejorados canales de atención que se adaptan a las nuevas tendencias de consumo derivadas del covid 19 de manera sostenible. | spa |
dc.description.abstract | The purpose of the investigation is to develop new marketing strategies that allow the restaurant by promar to reactivate its operations under the conditions of the new normality by implementing the use of information technologies, guaranteeing at the same time compliance with current regulations and ensuring satisfaction. of its consumers after studying the behavior and preferences of the target audience. The foregoing concludes in the development of new and improved service channels that adapt to new consumer trends derived from COVID-19 in a sustainable way. | eng |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |
dc.description.degreename | Especialista en Gerencia de Mercadeo | spa |
dc.format | ||
dc.format.extent | 45 páginas | spa |
dc.format.medium | Recurso electrónico | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Ean | spa |
dc.identifier.local | BDM-PGM | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10882/10350 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicas | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia de Mercadeo | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Restaurantes | spa |
dc.subject | Estrategias de mercado | spa |
dc.subject | Reactivación económica | spa |
dc.subject | Innovaciones tecnológicas | spa |
dc.subject | Aplicaciones móviles | spa |
dc.subject | Preferencias del público | spa |
dc.subject | Restaurants | eng |
dc.subject | Marketing strategies | eng |
dc.subject | Economic reactivation | eng |
dc.subject | Technological innovations | eng |
dc.subject | Mobile apps | eng |
dc.subject | Audience preferences | eng |
dc.subject.lemb | Estrategias para el desarrollo | spa |
dc.subject.lemb | Empresas - Mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Cambio organizacional | spa |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes, cafeterías, etc. | spa |
dc.title | Estrategias de reactivación económica para el restaurante By Promar en la nueva normalidad | spa |
dc.title | Economic reactivation strategies for the by promar restaurant in the new normality | eng |
dc.type | Tesis de especialización | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.other | Bachelor Thesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.82 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: