Date
2021-07-30Author
Orjuela Cortés, Paola Liliana
González Arévalo, Johana Andrea
Gamboa Silva, Saul Fernando
Arévalo Montaña, Rubén Darío
Advisor
Moreno Ceballos, Haidy Johanna
Citación
Metadata
Show full item recordInforme ejecutivo hábitos de consumo de pastelería saludable
Abstract(es):
En la actualidad, cada vez son más los consumidores en el mundo que optan por modificar sus hábitos alimenticios debido a aspectos tales como la sensibilidad alimentaria, deseo de mantenerse saludable o creencias personales, por lo que este tipo de comportamientos en el consumidor implica un reto de innovación para quienes ofrecen todo tipo de productos o servicios. El sector de la panadería y Pasteleria no es ajeno a este tipo de situaciones, y hoy en día se encuentra en un proceso de modernización e innovación, transformando sus procesos productivos e integrando insumos y materias primas de origen natural y baja en grasa, para de esta manera atender las gustos y nuevas preferencias de sus clientes.
Abstract:
At present, more and more consumers in the world choose to modify their eating habits due to aspects such as food sensitivity, desire to stay healthy or personal beliefs, so this type of consumer behavior implies a challenge of innovation for those who offer all kinds of products or services. The bakery and pastry sector is not alien to this type of situation, and today it is in a process of modernization and innovation, transforming its production processes and integrating inputs and raw materials of natural origin and low in fat, to de in this way, attend to the tastes and new preferences of its customers.