Date
2022-05-03Author
Redondo Castro, Yubelis del Carmen
Rojas Villafañe, Camilo Andrés
Advisor
Moreno Ceballos, Haidy Johanna
Citación
Metadata
Show full item recordDiagnóstico de la gestión de ordenes en la cadena de restaurantes Cielo Blue Inc. en el estado de Georgia, Estados Unidos
Abstract(es):
Cielo Blue Inc, es un restaurante de estilo TexMex ubicado en Atlanta, Georgia que posterior a la pandemia a causa del COVID-1, las restricciones políticas (condiciones y nuevas leyes), económicas (pérdida de empleos), sociales (cambios en el uso de restaurantes como herramienta social), culturales (cocinar en casa y en familia), y tecnológicas (aplicativos de delivery), se ve en la necesidad de revisar a fondo sus procesos fundamentales y complementarios como son la calidad, el servicio y la fidelización.
Abstract:
Cielo Blue Inc, it´s a texmex style restaurant is a TexMex-style restaurant that, after the COVID-1 pandemic, political restrictions (new laws), economic (job losses), social (changes in the use of restaurants as a social tool), cultural (cooking at home in family), and technological (delivery applications) has seen the need to generate an in-depth review of fundamental and complementary parts such as quality, service and loyalty.