Date
2023-09-29Author
Bohórquez Bojacá, Nidya
Niño Chacón, Leidy Vanessa
Rodriguez Villanueva, Diego Armando
Ruiz Marcelo, Anyela Yisell
Advisor
Ocampo Guzmán, David
Citación
Metadata
Show full item recordRuta de innovación y sostenibilidad empresarial: Macizo food S.A.S
Abstract(es):
En el presente informe se presenta la aplicación del modelo RISE dentro de la empresa MACIZO FOOD S.A.S, donde para su elaboración se efectuó un diagnóstico completo de la compañía dentro del marco de esta metodología, identificando de esta manera los principales factores que son críticos y de atención inmediata dentro de la organización enfocadas en aquellas con calificaciones menores a 50%, de igual forma con lo anterior se proponen una serie de actividades enmarcadas dentro del modelo y orientadas a las necesidades de la compañía, debidamente priorizadas, con un cronograma a corto plazo, teniendo como premisa impactar en cada factor y dimensión la estrategia y los objetivos de negocio de MACIZO FOOD, con el fin último de mejorar su situación actual y potenciar el futuro inmediato.
Abstract:
This report presents the application of the RISE model within the company MACIZO FOOD S.A.S, where for its preparation a complete diagnosis of the company was carried out within the framework of this methodology, thus identifying the main factors that are critical and immediate attention within the organization focused on those with qualifications less than 50%, in the same way with the above, a series of activities framed within the model and oriented to the needs of the company, duly prioritized, with a short-term schedule are proposed. , with the premise of impacting the strategy and business objectives of MACIZO FOOD in each factor and dimension, with the ultimate goal of improving its current situation and enhancing the immediate future.