Ver/ Abrir
Fecha de envío
2012-12-06Autor(es)
Estupiñán Rivera, Luis Eduardo
Sua Guzmán, Bernardino
Rodríguez, Marco Antonio
Director
Ojeda Acosta, Carlos Arturo
Citación
Compartir
Metadatos
Mostrar el registroDiseño, producción, comercialización y distribución de frutas exóticas colombianas en almíbar
Resumen
El objetivo del proyecto es la comercialización, producción y distribución de frutas exóticas colombianas en almíbar mediante la figura de maquila, donde se identificó una oportunidad de negocio en los hoteles de Bogotá, ya que una encuesta aplicada en dichos establecimientos están dispuestos a incluir un nuevo producto en sus cartas como son los postres en almíbar de frutas originarias de Colombia para su huéspedes.
Resumen
The aim of the project is the marketing, production and distribution of Colombian exotic fruits in syrup by maquila figure, which identified a business opportunity in hotels in Bogota, as a survey conducted in such establishments are willing to include a new product in his letters as are the desserts fruit in syrup originating in Colombia for guests.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia: