Ver/ Abrir
Fecha de envío
2013-01-16Autor(es)
Oliveros Triana, July Paola
Vega Olive, Jennifer Lorena
Director
Ladino Mejía, Ricardo Arcesio
Citación
Compartir
Metadatos
Mostrar el registroPlan de negocios para la creación de una franquicia de restaurantes de comida típica colombiana Sabor Regional
Resumen
Plan de negocios y la creación de una franquicia de restaurantes de comida típica colombiana con integración gastronómica regional y cultural, donde se transporte cada semana al cliente a una región determinada del país con dos establecimientos uno ubicado en la localidad de la Candelaria debido a su reconocimiento como localidad turística visitada por extranjeros y residentes nacionales y el otro restaurante se ubicará en la localidad de Chapinero de Bogotá
Resumen
Business plan and the creation of a restaurant franchise Colombian food with regional culinary and cultural integration, where each week transport the customer to a particular region of the country with two establishments one located in the town of Candelaria because recognition as a tourist resort visited by foreigners and nationals and the other restaurant will be located in the town of Chico to Bogota
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia: