Date
2019-07-03Author
Diaz Reyes, Yelitza Bibiana
Advisor
León Pulido, Jeffrey
Citación
Metadata
Show full item recordDesarrollo de modelo para el control de la trazabilidad en la cadena de suministro de la carne soportada en Bussiness Process Management - BPM
Abstract(es):
Este proyecto se enfoca en la gestión de trazabilidad a través de la cadena de suministro de Carnes Grillé. Grillé es una empresa joven ubicada en el departamento de Boyacá, que observando las condiciones actuales del mercado y la ilegalidad en la obtención de la carne en la industria ha encontrado en estas condiciones una oportunidad ya que al promover mecanismos que faciliten la consulta de la trazabilidad de la carne de res de forma transparente, fomenta la confianza del consumidor hacia las carnes, y así mismo se promueve el valor de la marca en la región. Por medio de este proyecto se propone establecer la metodología que a futuro permitirá asegurarle al cliente y consumidor la trazabilidad de la carne que está consumiendo.
Abstract:
This project focuses on traceability management through the Carnes Grillé supply chain. Grillé is a young company located in the department of Boyacá, which, observing the current market conditions and the illegality of obtaining meat in the industry, has found in these conditions an opportunity, since by promoting mechanisms that facilitate the consultation of traceability of beef in a transparent way, fosters consumer confidence in meats, and also promotes the value of the brand in the region. Through this project it is proposed to establish the methodology that in the future will ensure the traceability of the meat that it is consuming to the client and consumer.