Publicación:
Ahumados Arte-Sano

dc.contributor.advisorEcheverry Pérez, Paula
dc.contributor.authorMedina Palacio, Daniela
dc.creator.id1128281655, Maestría en Administración de Empresas - MBA - Virtual
dc.date.accessioned2023-11-29T15:28:50Z
dc.date.available2023-11-29T15:28:50Z
dc.date.issued2023-09-18
dc.description.abstractEste documento tiene como objetivo evaluar la viabilidad y el potencial de éxito de la creación de un emprendimiento basado en la producción y venta de carnes ahumadas bajas en sodio. El mercado de carnes ahumadas ha experimentado un crecimiento sostenido en los últimos años debido a la creciente demanda de productos alimenticios de calidad y sabores distintivos, además de los cortos tiempos que demandan en su preparación. En el desarrollo del proyecto se presentan aspectos claves como el mercado objetivo, la propuesta de valor única, la competencia, los aspectos financieros y las estrategias de marketing, aspectos legales y organizacionales, y un factor esencial para las empresas en la actualidad como la sostenibilidad del negocio, entre otros. El objetivo final de este estudio es proporcionar una evaluación sólida y fundamentada, que permita tomar decisiones informadas acerca de la viabilidad de emprender en el mercado de carnes ahumadas, identificando oportunidades para destacar y establecer un negocio exitoso y rentable. En este sentido, el documento presenta una evaluación integral que permite comprender de manera clara los desafíos y oportunidades que tiene el mercado y una oportunidad para la toma de decisiones estratégicas.spa
dc.description.abstractThe objective of this paper is to evaluate the feasibility and potential success of creating an enterprise based on the production and sale of low-sodium smoked meats. The smoked meats market has experienced sustained growth in recent years due to the growing demand for quality food products and distinctive flavors, in addition to the short preparation times required. In the development of the project, key aspects such as the target market, the unique value proposition, competition, financial aspects and marketing strategies, legal and organizational aspects, and an essential factor for companies today such as business sustainability, among others, are presented. The ultimate goal of this study is to provide a solid and informed assessment, allowing informed decisions to be made about the feasibility of entering the smoked meats market, identifying opportunities to stand out and establish a successful and profitable business. In this sense, the document presents a comprehensive assessment that provides a clear understanding of the challenges and opportunities in the market and an opportunity for strategic decision making.eng
dc.description.degreelevelMaestríaspa
dc.description.degreenameMagíster en Administración de Empresasspa
dc.formatpdf
dc.format.extent103 páginas
dc.format.mediumRecurso electrónicospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Eanspa
dc.identifier.localBDM-MBAV
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/13185
dc.language.isospa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicasspa
dc.publisher.programMaestría en Administración de Empresas - MBA – Virtualspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectCarnes ahumadasspa
dc.subjectSmoked meatseng
dc.subjectAlimentación saludablespa
dc.subjectEstilo de vidaspa
dc.subjectSostenibilidad ambiental y socialspa
dc.subjectHealthy nutritioneng
dc.subjectLifestyleeng
dc.subjectEnvironmental and social sustainabilityeng
dc.subject.lembAdministración de empresasspa
dc.subject.lembDesarrollo sosteniblespa
dc.subject.lembCrecimiento económicospa
dc.subject.lembGestión de negociosspa
dc.subject.lembIndustria de las carnesspa
dc.titleAhumados Arte-Sanospa
dc.titleAhumados Arte-Sanoeng
dc.typeMaster Thesis
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.localTesis de maestríaspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
MedinaDaniela2023.pdf
Tamaño:
2.7 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Tesis de Maestría
Cargando...
Miniatura
Nombre:
MedinaDaniela2023_Anexo.pdf
Tamaño:
417.72 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Autorización Publicación

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.84 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: