Publicación:
Cambio en los hábitos de consumo en alimentos según la teoría de comportamiento del consumidor Kotler (2019) evaluando los factores culturales, personales y psicológicos durante el covid-19

dc.contributor.advisorOcampo Vélez, Pablo César
dc.contributor.authorMedina Osorio, Jhonatan
dc.contributor.authorCamargo Barrero, Juan David
dc.creator.id1014232393spa
dc.creator.id1015461755spa
dc.date.accessioned2021-01-28T14:04:17Z
dc.date.available2021-01-28T14:04:17Z
dc.date.issued2020-11-27
dc.description.abstractEl presente documento contiene la investigación realizada frente a los cambios en los hábitos de consumo de alimentos durante la pandemia Covid-19 según la teoría de comportamiento del consumidor de Kotler (2019) referente a los factores culturales, personales, y psicológicos, de una muestra de personas de entre 20 y 45 años de edad que viven en la ciudad de Bogotá. Se realizó unas propuestas para ayudar a mitigar el problema de investigación y posteriormente se planteó unas hipótesis para llegar a concluir que las personas deben llevar una dieta saludable en época de pandemia.spa
dc.description.abstractThis document contains the research carried out on changes in the habits of food consumption during the Covid-19 pandemic according to the behavior theory of consumer of Kotler (2019) regarding the cultural, personal, and psychological factors, of a sample of people between 20 and 45 years of age living in the city of Bogotá. Some proposals were made to help mitigate the research problem and subsequently proposed some hypotheses to conclude that people should eat a healthy diet in pandemic time.eng
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador públicospa
dc.formatpdf
dc.format.extent15 páginasspa
dc.format.mediumRecurso electrónicospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Eanspa
dc.identifier.localBDM-CP
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minervaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.ean.edu.co/
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10882/10314
dc.language.isospa
dc.publisher.facultyFacultad de Administración, Finanzas y Ciencias Económicasspa
dc.publisher.programContaduría Públicaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/*
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectAnálisis de datosspa
dc.subjectComportamiento de compraspa
dc.subjectCovid-19 - Cuarentenaspa
dc.subjectHábitos de consumospa
dc.subjectSeguridad alimentariaspa
dc.subjectFoodseng
dc.subjectAnalysis of dataeng
dc.subjectShopping behavioureng
dc.subjectCovid-19 - Quarantineeng
dc.subjectConsumption habitseng
dc.subjectFood safetyeng
dc.subject.armarcCOVID-19 (Enfermedad)spa
dc.subject.lembAbastecimiento de alimentosspa
dc.subject.lembComportamiento del consumidorspa
dc.subject.lembHábitos alimenticiosspa
dc.subject.lembConsumo (Economía)spa
dc.titleCambio en los hábitos de consumo en alimentos según la teoría de comportamiento del consumidor Kotler (2019) evaluando los factores culturales, personales y psicológicos durante el covid-19spa
dc.titleChange in food consumption habits according to the consumer behavior theory kotler (2019) evaluating cultural factors, personal and psychological during covid-19eng
dc.typeDocumento de trabajospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.type.otherWorking Paper
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
MedinaJhonatan2020.pdf
Tamaño:
667.2 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Trabajo de grado
Cargando...
Miniatura
Nombre:
Autorización de publicación
Tamaño:
732.99 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Anexos

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.82 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: