Date
2021-06-03Author
Mejía Claros, Leidy Andrea
Morales Grajales, Jhon Alexander
Moreno Neira, Ángela Rossana
Advisor
Ocampo Guzmán, David
Citación
Metadata
Show full item recordDiagnóstico y plan de mejoramiento para Carnes Finas Versalles
Abstract(es):
En Bogotá, muchas de las empresas dedicadas a la comercialización de carne, han utilizado la intuición como principal herramienta para avanzar y ganar espacio; en Carnes Finas Versalles, esta situación hace propicio un ejercicio diagnóstico que permita establecer las posibles opciones de mejora en los procesos; con el propósito de que no solo se ofrezca calidad en los productos y precios competitivos, sino se tenga un adecuado manejo interno y conocimiento del entorno externo, que le hagan sobresalir entre sus competidores.
Abstract:
In Bogota, many of the companies dedicated to the commercialization of meat have used intuition as the main tool to advance and gain space; in Carnes Finas Versalles, this situation makes a diagnostic exercise conducive to establish the possible options for improvement in the processes; with the purpose of not only offering quality products and competitive prices, but also to have an adequate internal management and knowledge of the external environment, which will make it stand out among its competitors.