View/ Open
Date
2024-09Author
Rinaudo Mannucci, Maria Eugenia
Citación
Metadata
Show full item recordSostenibilidad para el emprendimiento: guía para agentes de cambio que diseñan presentes y futuros posibles para todos
Abstract(es):
Habitamos un planeta en riesgo, acercándonos a la incertidumbre y la complejidad. Para enfrentar estas crisis interconectadas, necesitamos más que nunca creatividad, innovación y líderes sabios dispuestos a transformar el mundo. Estamos a tiempo de iniciar la transición hacia futuros posibles, siempre que reconozcamos la fuerza vital de cada uno y entendamos que la sostenibilidad comienza con nuestras acciones. Los caminos derivados de esta visión requieren esfuerzo, resiliencia e integridad de agentes de cambio listos para modificar paradigmas y explorar la sinergia entre sostenibilidad y emprendimiento. En este libro, encontrarás propuestas y debates que la autora ha trabajado durante más de quince años para fomentar modelos disruptivos y oportunidades compartidas.
Abstract:
Discover how Shiitake mushrooms and Orellanas can transform family farming, providing a diet rich in vegetables and fruits that combats malnutrition and food insecurity. These mushrooms are ideal for subsistence farming due to their short cycle and adaptability to small spaces. They are a valuable source of protein and essential nutrients, diversifying diets and strengthening local food security. They also foster cooperative and scalable economies, promoting sustainable food systems and empowering communities to control their food sources. Dive into this primer that explores how agricultural resources such as Shiitake mushrooms and Orellanas can contribute significantly to global sustainability and food security, offering practical and win-win solutions.
Collections
- Libros [265]