Publicación: Propuesta de reducción en porcentaje de plástico en envases no retornables de la industria alimentaria.
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Director
Fecha
Resumen en español
El objetivo de este trabajo de investigación es analizar por medio de la propuesta de reducción en porcentaje de plástico en envases no retornables de la industria alimentaria, las diferentes variables que pueden afectar los procesos de producción de una organización encargada de envases plásticos y las consecuencias en términos legales, económicos y sociales que puedan repercutir al realizar estos cambios en los empaques primarios de los alimentos. Los resultados muestran la viabilidad de los cambios y tiene afectación de manera positiva con respecto a su cadena de producción y mejoras con los stakeholders.
Resumen en inglés
The objective of this research work is to analyze, through the proposal to reduce the percentage of plastic in non-returnable packaging in the food industry, the different variables that can affect the production processes of an organization in charge of plastic packaging and the consequences on legal, economic and social terms that may have an impact when making these changes to primary food packaging. The results show the viability of the changes and have a positive impact on its production chain and improvements with its stakeholders.