Publicación: Propuesta de reducción en porcentaje de plástico en envases no retornables de la industria alimentaria.
dc.contributor.advisor | Cobo Campo, Luis Armando | |
dc.contributor.author | Galvis Urrego, Gina Carolina | |
dc.contributor.author | Giraldo Bernal, Juan Pablo | |
dc.creator.id | 1014187325, Especialización en Gerencia de Procesos de Calidad e Innovación - Virtual | |
dc.creator.id | 1015448873, Especialización en Gerencia de Procesos de Calidad e Innovación - Virtual | |
dc.date.accessioned | 2024-06-18T14:54:01Z | |
dc.date.available | 2024-06-18T14:54:01Z | |
dc.date.issued | 2024-06-12 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo de investigación es analizar por medio de la propuesta de reducción en porcentaje de plástico en envases no retornables de la industria alimentaria, las diferentes variables que pueden afectar los procesos de producción de una organización encargada de envases plásticos y las consecuencias en términos legales, económicos y sociales que puedan repercutir al realizar estos cambios en los empaques primarios de los alimentos. Los resultados muestran la viabilidad de los cambios y tiene afectación de manera positiva con respecto a su cadena de producción y mejoras con los stakeholders. | spa |
dc.description.abstract | The objective of this research work is to analyze, through the proposal to reduce the percentage of plastic in non-returnable packaging in the food industry, the different variables that can affect the production processes of an organization in charge of plastic packaging and the consequences on legal, economic and social terms that may have an impact when making these changes to primary food packaging. The results show the viability of the changes and have a positive impact on its production chain and improvements with its stakeholders. | eng |
dc.description.degreelevel | Especialización | spa |
dc.description.degreename | Especialista en Gerencia Procesos de Calidad e Innovación | spa |
dc.format | ||
dc.format.extent | 32 páginas | spa |
dc.format.medium | Recurso electrónico | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad Ean | spa |
dc.identifier.local | BDM-PGPCI | |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional Biblioteca Digital Minerva | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.ean.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10882/13722 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingeniería | spa |
dc.publisher.program | Especialización en Gerencia Procesos de Calidad e Innovación Virtual | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia | * |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ | * |
dc.subject | Optimización | spa |
dc.subject | Plásticos | spa |
dc.subject | Empaque | spa |
dc.subject | Optimization | eng |
dc.subject | Plastics | eng |
dc.subject | Packing | eng |
dc.subject.lemb | Administración de proyectos | spa |
dc.subject.lemb | Protección del medio ambiente | spa |
dc.subject.lemb | Mejoramiento de procesos | spa |
dc.subject.lemb | Aprovechamiento de residuos | spa |
dc.subject.lemb | Impacto ambiental | spa |
dc.title | Propuesta de reducción en porcentaje de plástico en envases no retornables de la industria alimentaria. | spa |
dc.title | Proposal to reduce the percentage of plastic in non-returnable packaging in the food industry. | eng |
dc.type | Trabajo de grado - Especialización | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.other | Bachelor Thesis | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dspace.entity.type | Publication |
Archivos
Bloque original
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...
- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.83 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción: