Date
2020-11-27Author
Medina Osorio, Jhonatan
Camargo Barrero, Juan David
Advisor
Ocampo Vélez, Pablo César
Citación
Metadata
Show full item recordCambio en los hábitos de consumo en alimentos según la teoría de comportamiento del consumidor Kotler (2019) evaluando los factores culturales, personales y psicológicos durante el covid-19
Abstract(es):
El presente documento contiene la investigación realizada frente a los cambios en los hábitos de
consumo de alimentos durante la pandemia Covid-19 según la teoría de comportamiento del
consumidor de Kotler (2019) referente a los factores culturales, personales, y psicológicos, de una
muestra de personas de entre 20 y 45 años de edad que viven en la ciudad de Bogotá.
Se realizó unas propuestas para ayudar a mitigar el problema de investigación y posteriormente se
planteó unas hipótesis para llegar a concluir que las personas deben llevar una dieta saludable en
época de pandemia.
Abstract:
This document contains the research carried out on changes in the habits of
food consumption during the Covid-19 pandemic according to the behavior theory of
consumer of Kotler (2019) regarding the cultural, personal, and psychological factors, of a
sample of people between 20 and 45 years of age living in the city of Bogotá.
Some proposals were made to help mitigate the research problem and subsequently
proposed some hypotheses to conclude that people should eat a healthy diet in
pandemic time.
Collections
The following license files are associated with this item: