Date
2021-12-24Author
Hernández Berdugo, Baner José
Palencia Rivera, Sandra Patricia
Vivas Vélez, Carlos Augusto
Advisor
Echeverry Pérez, Paula
Citación
Metadata
Show full item recordAnteproyecto de producción y comercialización de verduras, integrando comunidades de la periferia de la ciudad de Bogotá D.C., desarrollando cadenas cortas de comercialización
Abstract(es):
Nuestro servicio del campo a la mesa ayuda a los restaurantes gourmet quienes quieren
tener productos de alta calidad, frescura, cantidad, costo razonable y con una historia de
origen para reducir las incomodidades y los contratiempos que se presentan por el
incumplimiento de los proveedores y a la vez generar conexión emocional a través de sus
platos entre sus clientes y los productores agrícolas incrementando el nivel de vida de estos
por medio de un pago justo y generando valor compartido a diferencia de la central de
abastos y distribuidores actuales.
Abstract:
Our "From field to table" service helps gourmet restaurants that want to have products of high quality, freshness, quantity, reasonable cost and with a history of origin to reduce the discomfort and setbacks that arise from non-compliance of suppliers and at the same time, generate emotional connection through your dishes between your customers and agricultural producers, increasing their standard of living through fair payment and generating shared value unlike the current supply and distribution centers.