Anteproyecto de producción y comercialización de verduras, integrando comunidades de la periferia de la ciudad de Bogotá D.C., desarrollando cadenas cortas de comercialización
Portada
Citas bibliográficas
Código QR
Director
Fecha
Resumen en español
Nuestro servicio del campo a la mesa ayuda a los restaurantes gourmet quienes quieren tener productos de alta calidad, frescura, cantidad, costo razonable y con una historia de origen para reducir las incomodidades y los contratiempos que se presentan por el incumplimiento de los proveedores y a la vez generar conexión emocional a través de sus platos entre sus clientes y los productores agrícolas incrementando el nivel de vida de estos por medio de un pago justo y generando valor compartido a diferencia de la central de abastos y distribuidores actuales.
Resumen en inglés
Our "From field to table" service helps gourmet restaurants that want to have products of high quality, freshness, quantity, reasonable cost and with a history of origin to reduce the discomfort and setbacks that arise from non-compliance of suppliers and at the same time, generate emotional connection through your dishes between your customers and agricultural producers, increasing their standard of living through fair payment and generating shared value unlike the current supply and distribution centers.